详细内容

贝因美安徽分公司向安庆捐赠价值40万元奶粉

发表时间:2015-07-25    阅读次数:3616

 


 

7月24日,贝因美安徽分公司爱心捐赠奶粉仪式在安庆举行。该公司向安庆市一次性捐赠价值40万元婴童奶粉。市政协副主席、工商联主席吴涛,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记邵光,省光彩会副会长、贝因美安徽分公司总经理王和新出席仪式。市工商联党组成员、副主席阮子春主持仪式。

王和新在讲话中表示,“关爱生命,热爱生活”是贝因美的宗旨。贝因美安徽分公司将一如既往地关注支持安庆的公益事业,关爱儿童、回馈社会。阮子春代表市工商联和光彩会,向贝因美安徽分公司表示感谢,要求受赠单位及时把奶粉发放到确实需要的对象手中,把好事办好。

本次捐赠活动由市委统战部、市工商联和光彩会发起。这也是贝因美安徽分公司第二次向安庆捐赠婴童食品。受赠方代表安庆市儿童福利院、安庆沐阳之家残疾儿童康复中心、迎江区起点自闭儿童康复培训中心负责人,迎江、大观、宜秀区工商联及部分幼儿园负责人,龙山、芭茅社居委负责人,也参加了今天捐赠仪式。(市工商联 储事理)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号