详细内容

民革安庆一支部、八支部获“博爱——牵手”活动先进集体称号

发表时间:2015-08-17    阅读次数:1243

在8月7日召开的民革全省社会服务工作会议上,民革安庆市一支部、八支部因贡献突出、成绩优异,被民革安徽省委授予“博爱——牵手”活动先进集体称号。

“博爱——牵手”活动是民革中央在社会服务领域推出的一项品牌活动,自2013年活动正式启动以来,民革安庆市委以及全市各基层支部积极响应号召,以不同方式推进活动有序开展,特别是民革安庆市一支部、八支部,他们立足本支部实际,全面调动支部党员的积极性,坚持开展服务社区、关爱孤儿、送医送药下乡等形式多样的活动,得到了民革省委的高度认可。(朱月庆)

 

上一篇:没有了        下一篇:洪爱敏率安庆民进“爱心妈妈”开展结对
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号