详细内容

我市民盟盟员撰写的社情民意信息再获省委领导批示

发表时间:2015-08-21    阅读次数:1224

今年4月由民盟市委参政议政专委会副主任李长青撰写的《关于在新医改中做好“基层首诊”工作的建议》喜获得省委常委、常务副省长詹夏来的批示,这是他撰写的第二篇受到省级领导的批示的社情民意。

在2011年,由他撰写的《耕地抛荒现象需引起高度重视》受到时任副省长余欣荣的批示。自2008年入盟以来,他所撰写30余篇社情民意,大多在安庆市政协网站、《江淮时报》和《安庆日报》上登载或受市委书记、市长的批示。他对人民群众关心的热点难点问题,广泛开展调查研究,用社情民意的方式积极建言献策,在服务各级党委政府的正确决策和政策落实等方面发挥了重要作用。民盟安庆市委)

 

上一篇:没有了        下一篇:安庆民进参政议政工作暨成果获省民进多
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号