详细内容

民进会员余翔在民进中央理论征文活动中荣获二等奖

发表时间:2015-09-01    阅读次数:3537

为继承和弘扬民进优良传统,民进中央在全会开展了“民进优良传统的时代价值与继承”理论征文活动,安庆民进积极组织会员参加征文活动,有6名会员提交了理论征文,其中机关干部余翔提交的论文《继承发扬民进优良传统,推动学习实践活动深入开展》荣获二等奖。

据悉,这次征文民进中央共收到132篇论文。经评审,共评出一等奖10名,二等奖16名,三等奖30名,优秀组织奖10个。8月25日至27日,民进中央—中央社院参政党理论研究中心在京举办“民进优良传统的时代价值与继承”理论研讨会,会议向在“民进优良传统的时代价值与继承”理论征文活动中获奖的论文作者和获优秀组织奖的省级组织代表颁发了证书,余翔应邀参加了研讨会并在小组讨论中介绍了安庆民进统战理论研究工作开展的情况。(民进安庆市委)

上一篇:没有了        下一篇:我市多名盟员在纪念费孝通逝世10周年
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号