详细内容

我市多名盟员在纪念费孝通逝世10周年征文活动中获表彰

发表时间:2015-09-09    阅读次数:3433

近日,从民盟省委获悉,我市多名盟员在民盟省委开展的纪念费孝通逝世10周年征文活动中获表彰白广强撰写的《关心城镇何嫌小始信高瞻有远谋》、杨晓帆撰写的《那微笑灿烂如虹》和李佳莹撰写的《九十五载铸就“社会的良心”》获征文二等奖,段春晖撰写的《传承费老思想方法 做好参政议政工作》获征文三等奖。

民盟省委纪念费孝通先生逝世10周年征文活动开始后,民盟安庆市委认真筹划,精心组织,积极行动,带领盟内骨干成员赴费老家乡江苏吴江参观费孝通纪念馆,并召开纪念座谈会,组织盟员认真撰写纪念征文,共推荐上报征文10篇。(民盟安庆市委)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号