详细内容

洪爱敏率安庆民进“爱心妈妈”开展结对活动

发表时间:2015-09-28    阅读次数:3570

 

 

9月23日,市政协副主席、民进市委主委洪爱敏率队前往大观区海口中心学校,开展安庆民进“爱心妈妈”结对活动,民进市委副主委潘连宇、郭宵珍参加活动。安庆民进“爱心妈妈”会员或支部共结对助学近40名贫困学生,每年组织集体看望,其中在海口中心学校结对了8名。

活动当天,“爱心妈妈”们为孩子们送去了年度善款、书籍、衣服、食品等。活动中,学生们认真地给“爱心妈妈”写了一封信,告诉他们的学习、生活、家庭情况,感谢“爱心妈妈”对他们的关心爱护。“爱心妈妈”们和孩子们手拉手亲切交流,教导他们要养成良好的学习、生活习惯,做一名身心健康、努力学习的好学生。(潘连宇)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号