详细内容

民盟盟员曹尚松获全国版画展优秀作品奖

发表时间:2015-10-15    阅读次数:1287

10月9日,中国美术家协会官网公布第二十一届全国版画作品展复评结果,民盟安庆职院支部盟员曹尚松与安庆市美术家协会主席纪念先生共同创作的版画作品《残雪》荣获本届展览的优秀作品奖。该画展由中国美术家协会主办,有三千余幅作品参加评选。在进入复评的303件入选作品中,9件获推荐作品奖,33件获优秀作品奖。

曹尚松现兼任安庆市美术家协会副主席、安庆市油画艺术委员会主任。他几十年如一日,不辍画笔,坚定地行走在艺术道路上,积淀出深厚的艺术造诣,创作的作品多次获奖并被展于国家级画展中,其中油画《琴声远去》还被内蒙古鄂尔多斯美术馆收藏,指导安庆职业技术学院社会事业系学生创作的版画《故园•细雨江南》在全国第三届大学生艺术展中荣获艺术甲组一等奖。(段春晖)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号