详细内容

民进会员苏胜利当选“责任爱心人物”

发表时间:2015-10-20    阅读次数:3340

近日,在2015年安庆市首届“绿地杯”企业“科技创新人物”、“行业领军人物”、“责任爱心人物”评选活动中,民进会员、安庆阳光社会工作服务中心董事长苏胜利先生当选“责任爱心人物”。

据悉,此次评选活动是由安庆市商务局、安庆市工商联、安庆日报社共同主办,安庆晚报承办,绿地集团安庆置业有限公司独家冠名,并且得到了安庆南翔邦臣大酒店的大力支持。此次评选活动一启动,安庆阳光社会工作服务中心便积极响应,通过初次筛选,顺利成为进入公示的94家企业之一,随后经投票、专家评审等多个环节,安庆阳光社会工作服务中心董事长苏胜利先生成功当选为“责任爱心人物”。(民进安庆市委)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号