详细内容

农工党安庆市委积极参加市“两会”

发表时间:2016-01-27    阅读次数:1226

1月22日至26日,安庆市十六届人大五次会议和市政协十四届四次会议隆重召开。24名农工党界别市人大代表、市政协委员肩负全市农工党员的重托,以饱满的政治热情和认真负责的态度出席了会议。

“两会”是各民主党派及成员参政议政、履行职责的重要舞台。在今年的“两会”中,农工党界别的人大代表和政协委员以高度的责任感和使命感,坚持信念,维护大局,严格遵守会议纪律,认真建言献策,积极履行职责。他们分别听取和审议了《政府工作报告》及其它相关报告,积极参加小组讨论,踊跃发言,为建设“四个强市”建言献策。

两会期间,我会集体及成员共向大会提交提案23件,其中集体提案5件。内容涉及医疗卫生、城市管理、环境资源、旅游开发等各方面,既反映了我市群众关心的热点难点问题,也展示了农工党员风采,树立了农工党员良好形象。(农工党安庆市委会 马韬)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号