详细内容

李皖生为法院干警作心理健康知识讲座

发表时间:2016-03-22    阅读次数:4189

 

 

3月18日,应安庆市宜秀区人民法院的邀请,九三学社社员、市第六人民医院主任医师李皖生为30多名法院干警心理健康知识讲座。

李皖生从心理学的基本知识、基层法院干警队伍目前的心理状况及其原因、压力的产生和如何合理的调解情绪的疗法等多个方面,结合基层法院的工作实际,对干警们进行了深入浅出的讲解。引导干警们寻找一种科学的、行之有效的减压途径,正确对待工作和生活中的压力,针对压力要及时进行自我调节和疏导,以此来维护心理健康,构建和谐、快乐的人生

听了心理健康知识讲座后,干警们纷纷表示收获很大,了解了心理健康的相关知识以及如何克服心理和情绪障碍,以乐观积极的心态面对工作和生活中遇到的挫折和困难。(张宜梅)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号