详细内容

致公党安庆市第三支部赴“沐阳之家”看望脑瘫儿童

发表时间:2016-03-28    阅读次数:2527

 

 

3月19日上午,致公党安庆市第三支部前往市统一战线“同心工程”实践基地——沐阳之家残疾儿童活动中心开展慰问活动致公党市委主委吴根华副主委朱小刚参加活动

吴根华一行首先参观了中心的行政、教育、康复、生活等各个功能区域,并与中心老师及脑瘫儿童进行了交流和互动。在随后召开的座谈会上,中心负责人潘金云详细介绍脑瘫儿童的康复、教育、生活情况和“沐阳之家”今后的运营模式发展理念。吴根华充分肯定中心医教结合的新颖理念,对中心未来的发展充满期望。

吴根华强调,“沐阳之家”残疾儿童活动中心发展前景良好,老师们为残疾儿童服务很专业,对残疾儿童付出了专注和爱心。参加座谈会的致公党党员纷纷表示,今后对“沐阳之家”持续关注,将爱心传递下去。(徐捷)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号