详细内容

王远志主持的九三学社中央2015年思想建设课题通过评审并顺利结题

发表时间:2016-04-26    阅读次数:3430

近日,根据九三学社中央宣传部发布的《关于九三学社中央2015年思想建设中标课题结题报告评审结果的通报》(九三中发〔20166)通知,安庆九三学社社员王远志主持的《九三学社新阶层社员思想的困惑及建议》课题通过评审并顺利结题。课题组成员有来自安徽九三学社各界别社员10余人,安庆九三学社社员石张宇参与了课题的研究工作。

本次课题招标由九三学社中央思想建设研究中心组织,针对近年来全社新阶层社员人数增长较快、积极作用日益凸显的现状,以新阶层社员思想状况为主题,旨在了解新阶层社员入社动机、对社组织的认知、对中国民主政治制度的认同度以及自身存在的困惑与建议,进一步发挥思想建设在学社自身建设中的重要作用。

据悉,根据《关于开展九三学社中央思想建设课题招标活动的通知》(九三中宣发〔20153),社中央宣传部共收到14个省级组织报送的24件投标书,经过社中央评审委员会公开评审,确定北京、上海、江苏、浙江、安徽、湖北、云南、陕西等8个省级组织课题组。九三学社市委)

上一篇:没有了        下一篇:安庆民进2016年宣传思想暨统战理论
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号