详细内容

悠悠端午情,共建献爱心

发表时间:2016-06-15    阅读次数:2479

悠悠端午情,共建献爱心

—民革安庆市一支部、三支部与中共迎江区新河街道党工委联合开展端午敬老共建活动

 

 

粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。6月5日上午,民革安庆市一支部、三支部联合中共迎江区新河路街道党工委在怡人堂养老服务中心举行“悠悠端午情共建献爱心”活动。民革党员与新河街道党员志愿者一起为30多位养老院的老人、失独家庭人员奉上浓浓的爱心和祝福。

活动现场,志愿者和老人们一起,一边包着粽子、包着饺子,一边唠着家常。随后,志愿者和老人们一起载歌载舞,表演着各种节目。最后,志愿者们为老人端上香喷喷的粽子和饺子,在愉悦热闹的气氛中,一起品尝承载着关心和爱心的美食。笑容挂在脸上,笑声荡漾在养老中心。(储艺)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号