详细内容

市委统战部开展“不忘初心,牢记使命”传统教育活动

发表时间:2016-07-18    阅读次数:1237

 

 

 

7月15日,市委统战部领导班子成员带领部机关党员,到岳西县红色教育基地——王步文同志故居,开展“不忘初心,牢记使命”传统教育活动。

在中共安徽省委第一任书记王步文烈士故居,全体党员怀着崇敬的心情参观了王步文烈士生平事迹展览,大家被王步文烈士英勇就义前高声朗诵的自勉挽联:“是革命家,是教育家,怀如此奇才,生而无愧;为革命死,为大众死,仗这般大义,死又何妨!”而深深感染。这是王步文烈士忠于党、忠于人民的誓言,也是共产党人高尚品质、志向和人生观的真实写照。参加活动的党员纷纷表示,革命先辈的英雄事迹震撼人心,通过缅怀学习,接受心灵的洗礼,要时刻告诫自己“不忘初心,牢记使命”,在工作中发挥好党员先锋模范作用,做“四讲四有”合格党员。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号