详细内容

安庆市工商联举办创业大讲堂活动

发表时间:2016-09-29    阅读次数:1303



9月24日下午,由市工商联、市经信委共同主办,市中小企业发展促进会、市中小企业创业辅导中心联合承办的安庆创业大讲堂活动在邦臣大酒店举办。市政协副主席、工商联主席吴涛,市经信委中小企业局局长徐江松,市中小企业发展促进会会长、中小企业创业辅导中心主任郑德秀,安庆光彩大市场管理有限公司总经理江冬梅出席活动。宜秀区经信委、望江县经科委、各商(协)会、工业园区及相关企业的负责人共150人参加会议。

为深入贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》及省政府关于“创业江淮”行动计划,根据市政府大力开展创业指导工作安排,帮助创业者了解创业政策,学习创业方法,提高创业能力,安庆市工商联、市经信委特举办“安庆创业大讲堂”活动。

众筹这一低门槛、多样性、依靠大众力量、注意创意的新融资方式正为更多小本经营或创作的人提供了无限的可能。培训会上,国家级企业培训师叶鸿卫结合创业政策,股权众筹、创办企业众筹操作进行具体阐述。市就业局工作人员针对网络创业认定、创业担保贷款、企业社保补贴、企业稳定就业岗位补贴、领取失业保险金人员就业创业补贴等五大板进行具体分析讲解。(市工商联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号