详细内容

第一届全国安庆商会联盟秘书长联席会议在宜召开

发表时间:2016-10-08    阅读次数:1287


10月3日下午,第一届全国安庆商会联盟秘书长联席会议在宜召开。来自全国二十多家安庆商会的秘书长共40多人参加会议。联席会议主办方上海安庆商会常务副会长史一松致欢迎辞,联盟轮值秘书长、深圳安庆秘书长郑刚介绍会议准备情况,上海、西安、黄山等地商会秘书长介绍了各自商会情况,会议探讨了各商会进行互联网+共建平台,各异地安庆商会的共建互助和协作发展,以及商会联盟的动作及创新等议题。

市政协副主席、市工商联主席吴涛出席会议并讲话。他指出,商会秘书长举足轻重,十分重要,要有吃苦耐劳和奉献精神,希望秘书长当好满足会员各种需求的操心人、商会运营的操办人、引导商会健康发展的精明人、商会联盟化合作的推进人,共同努力把商会建好,推进商会联盟的发展。

市工商联副主席阮子春、王文生,党组成员焦青春参加了会议。(市工商联) 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号