详细内容

市委统战部开展“讲看齐、见行动”学习研讨

发表时间:2016-12-14    阅读次数:3222

12月13日,市委统战部召开机关党员党员干部会议,围绕“讲看齐、见行动,统战干部怎么办?”,对标“一个树牢、三个看齐”的要求,开展专题学习研讨。

大家一致表示,“讲看齐、见行动”,作为统战干部,就是要正确理解、把握和运用党的统一战线理论、方针、政策,团结和引导党外人士增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的中共中央保持高度一致;就是要严守政治纪律和政治规矩,始终维护党的团结统一,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,面对统一战线成员,不讲错话,不乱办事,树立统战干部的良好形象;就是要充分发挥统战工作的独特优势,凝心聚力,画大同心圆,引导统一战线广大成员为打赢“五大攻坚战”献计出力,积极投身“四个强市”建设。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号