详细内容

桐城市党外知识分子联谊会召开一届二次理事会

发表时间:2017-03-06    阅读次数:2429


3月1日,桐城市党外知识分子联谊会召开一届二次理事会会议。会议传达了安庆市统战工作会议精神,审议通过市知联会2017年工作计划等。市政协副主席、市知联会会长汪艾东出席会议并讲话。

汪艾东在讲话中要求,市知联会要严格遵照市委市政府的各项工作要求,以组织开展各项活动为平台,以加强会员联谊为重点,发挥自身优势,大力开展社会公益服务活动,扩大知联会的影响力,为建设和谐平安桐城献计出力;要加强学习,不断提高自身素质和工作能力,切实搞好本会的各项制度建设,积极加强与其他统战性社团的联谊,扎实履行“聚才、树才、荐才”的职能,为我市经济社会发展汇聚正能量。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号