详细内容

农工党安徽书画院书画巡回展开展

发表时间:2017-03-08    阅读次数:2173



3月3日,由农工党省委主办、桐城市党外知识分子联谊会协办的农工党安徽书画院书画作品巡回展在桐城市美术馆举行。省政协副秘书长、农工党省委专职副主委方才,市政府副市长、农工党市委主委黄杰,农工党安徽书画院院长、原省美协主席张松,桐城市政协副主席、知联会会长汪艾东等出席画展开幕式。

此次画展集中展示了农工党安徽全省及党外83位书画家的132幅优秀作品,包括山水、花鸟、人物、书法等,作品饱含深情的描绘了祖国的最美画卷和人民的幸福生活,充分体现了老中青艺术家们坚持以人民为中心,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,为人民服务、为基层服务的创作宗旨。

开展仪式上,中国美协会员、合肥市美协常务副主席江衍平,农工党安徽书画院副院长、《东方艺坛》杂志总编陈熠,农工党安徽书画院常务理事、省画家学会理事王巍分别将展出作品《独占高枝》、《皓态孤芳压俗姿》、《两弹一星元勋》捐赠给了桐城市美术馆。(桐城市委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号