详细内容

安庆市工商联(总商会)新一届领导班子成员任前公示

发表时间:2017-04-20    阅读次数:5373

为在选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把人选好、选准,根据《中共安徽省委办公厅转发<省委统战部关于工商联(总商会)2016-2017年换届工作的实施意见>》和《中共安庆市委办公室转发<市委统战部关于工商联(总商会)2016-2017年换届工作的实施意见>》的有关规定,现对拟任安庆市工商联(总商会)兼职副主席(副会长)人选(按姓氏笔画为序)进行公示:

丁爱国,男,汉族,1969.09生,安徽安庆人,中共,在职大专,安庆市泰发能源科技有限公司总经理。

于  忠,男,汉族,1966.06生,安徽安庆人,中共,在职大专,安庆市柏兆记工贸公司董事长,市工商联副主席。

王  林,男,汉族,1963.02生,安徽安庆人,中共,在职大专,安徽曙光化工集团股份有限公司党委委员、高级副总裁。

韦道德,男,汉族,1964.07生,安徽肥东人,中共,在职研究生,安庆农村商业银行股份公司党委书记、董事长。

尤圣隆,男,汉族,1983.05生,浙江苍南人,中共,在职大专,金田集团(桐城)塑业有限公司总经理。

冯定琪,男,汉族,1962.10生,安徽怀宁人,中共,全日制大专,安徽省南翔贸易(集团)有限公司监事会主席,市工商联副主席。

刘金山,男,汉族,1962.12生,安徽安庆人,中共,在职研究生,安徽中皖律师事务所合伙人。

刘铜庆,男,汉族,1962.09生,安徽怀宁人,中共,全日制大学,安庆环新集团有限公司副总经理。

吴力伟,男,汉族,1969.09生,安徽宿松人,无党派,安庆市爱唯科环境科技股份有限公司董事长。

吴晓隆,男,汉族,1963.04生,江苏南京人,中共,在职大专,安徽盈创石化检修安装有限责任公司董事长,市工商联副主席。

宋文峰,男,汉族,1983.09生,江苏武进人,民建,全日制研究生,安庆市新城悦盛房地产发展公司副总经理。

张先彬,男,汉族,1964.12生,安徽桐城人,中共,全日制大学,安徽安簧机械股份有限公司副总经理。

金红祥,男,汉族,1974.08生,安徽宿松人,中共,在职研究生,深圳安庆商会会长、安徽酷米智能科技有限公司董事长。

胡满娣,女,汉族,1967.07生,浙江长兴人,中共,在职大专,安徽永恒动力科技有限公司总经理。

夏晓鸣,男,汉族,1964.01生,浙江宁波人,中共,在职大专,申洲针织<安徽>有限公司总经理兼党委书记。

徐基平,男,汉族,1970.01生,安徽潜山人,无党派,在职大学,安徽华业香料股份有限公司总经理。

徐善水,男,汉族,1969.10生,安徽望江人,中共,全日制大学,安徽集友新材料股份有限公司董事长。

黄永强,男,汉族,1967.11生,安徽宿松人,无党派,在职大专,安庆市永强农业股份有限公司董事长。

焦祥静,男,汉族,1969.07生,安徽安庆人,中共,在职研究生,安徽同发设备股份有限公司总经理、安庆新生代企业家商会会长。

颜志勇,男,汉族,1974.11生,安徽安庆人,中共,在职大学,安庆市胡玉美酿造食品有限责任公司党委书记、董事长。

戴黄清,男,汉族,1965.10生,安徽桐城人,中共,在职研究生,安徽华茂股份有限公司副总经理。

王  剑,男,汉族,1982.09生,安徽安庆人,无党派,在职大专,安徽山城集团有限公司董事长。

王木生,男,汉族, 1964.09生,安徽望江人,中共,中央党校大学,望江武昌湖生态董事长,市总商会副会长。

吕子恒,男,汉族,1985.07生,安徽安庆人,无党派,全日制研究生,安庆市恒昌机械制造有限公司总经理。

乔盛阳,男,汉族, 1979.09生,安徽安庆人,无党派,在职研究生,安徽中盛粮油进出口有限公司董事长,市总商会副会长。

伍  峰,女,汉族, 1962.06生,安徽枞阳人,民建,在职大学,安庆市天圆地方商贸有限责任公司董事长,市总商会副会长。

刘同斌,男,汉族, 1968.10生,安徽怀宁人,无党派,在职研究生,安庆市梅山建材销售有限公司总经理。

严新文,男,汉族,1964.01生,湖北鄂州人,民建,全日制大学,安徽安科余良卿药业有限公司总经理。

苏  磊,男,汉族, 1968.06生,安徽安庆人,民革,在职研究生,安庆瑞易文化传媒有限公司(安庆e网)合伙人。

杨祥龙,男,汉族, 1963.06生,江苏镇江人,中共,在职研究生,安徽普照矿业有限责任公司董事长,市总商会副会长。

陈汉球,男,汉族, 1966.06生,安徽东至人,民建,在职大专,安徽新球集团董事长,市总商会副会长。

金先林,男,汉族,1965.12生,浙江台州人,无党派,在职大专,安庆大金新百百货股份有限公司董事长。

倪家权,男, 汉族,1969.06生,安徽岳西人,中共,在职研究生,上海宝龙安庆药业有限公司总经理。

徐正才,男,汉族,1983.04生,安徽潜山人,无党派,全日制大学,安庆新时代投资置业有限公司总经理、省新生代联谊会副会长。

陶  枫,女,1964.10生,安徽安庆人,无党派,全日制大专,安庆市红枫商贸有限责任公司董事长,市工商联常委。

黄周华,男,汉族,1969.11生,浙江温州人,无党派,在职大专,安庆市东鹏贸易有限公司董事长,安庆温州商会副会长,市总商会副会长。

程  新,男,汉族,1969.10生,安徽安庆人,中共,在职研究生,安庆三维电器有限公司董事长,市总商会副会长。

焦  慧,女,汉族,1979.05生,安徽桐城人,中共,在职研究生,安徽永丰集团总经理,市总商会副会长。

储小康,男,汉族,1983.12生,安徽岳西人,无党派,全日制大学,安徽天鹅电子科技有限公司总经理。

童云志,男, 汉族,1976.01生,安徽桐城人,中共,在职大学,安徽盛晟集团副总裁、安庆长江建设集团有限公司总经理。

公示时间为五个工作日,从2017年4月18日至2017年4月24日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:00)。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、互联网向市委统战部反映。来信可投入意见箱或直接寄市委统战部干部科、党派工商科收。公示意见箱设在市委统战部。

邮政编码:246000

值班电话:5346447,5346449

                         中共安庆市委统战部

                             2017年4月18日


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号