详细内容

市直统战系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议

发表时间:2017-05-05    阅读次数:1856


5月4日,市委统战部召开市直统战系统全体党员大会,部署落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和全省、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,对市委统战部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行了研究部署。

会议认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党的战略性、基础性工程,是党的建设工作的一项长期任务,责任重大,意义深远。同时也是当前及今后一段时期,市直统战系统重要的思想政治任务和历史使命。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,要牢牢把握习近平总书记重要指示这个根本遵循,紧扣“三坚持”“三增强”“三确保”目标任务,深学实做出成效。要进一步强化“四个意识”,充分发挥“关键少数”带头作用和党支部的主体作用,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。

会议要求,市直统战系统各单位和全体党员干部要坚持把学习教育工作与统战工作任务深度融合,通过扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,着力打造一支“政治坚定、业务精通、作风过硬、精神振奋”的统战干部队伍,为全面落实市委“456”总体部署献智出力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号