详细内容

安庆民建脱贫攻坚帮扶指导组赴宿松县趾凤乡趾凤村调研走访

发表时间:2017-05-22    阅读次数:1685

5月6日,安庆民建脱贫攻坚帮扶指导组在市人大副主任、民建市委主委童学军带领下赴宿松县趾凤乡趾凤村调研走访并与趾凤乡、村两级领导班子进行座谈。

一到趾凤乡,帮扶指导组就分成四组,实地走访了30户贫困户,并详细询问了贫困户的家庭人口人均收入健康状况等情况。随后,在趾凤乡会议室召开了座谈会。会上,趾凤乡党委负责同志介绍了该乡基本情况、扶贫工作进展及当前精准扶贫工作中存在的难点和问题,对下步开展扶贫工作提出了初步打算。趾凤村村委负责人介绍了村两委的组成情况、今明两年村脱贫目标任务,以及扶贫项目进展情况。

会上童学军指出,脱贫攻坚工作是一项重大的政治任务和最大的民生工程,同时也是党中央赋予统一战线的一项新任务。民建作为一个政党要积极响应党和政府的号召,充分发挥本党派的优势,调动方方面面的积极性,举全会之力,协助地方党委和政府打赢脱贫攻坚战,为我市脱贫攻坚工作做出新的更大的成绩。冯晓斌

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号