详细内容

潜山县积极筹建第一届党外知识分子联谊会

发表时间:2017-05-23    阅读次数:2192

为进一步团结广大党外人士,充分发挥党外人士在经济社会发展中的积极作用,根据市委统战部要求,潜山县高度重视,精心组织,认真做好潜山县第一届党外知识分子联谊会工作。

一是成立党外知联会筹备小组,积极开展知联会的各项筹建工作。二是对全县党外知识分子开展摸底调研,全面掌握党外知识分子情况,认真分析其构成、分布,提出了筹建知联会的总体思路。三是结合我县实际和其他地区经验,就党外知联会章程制定、组织机构设立、会员条件、组建程序等工作进行周密部署。

目前各项工作进展顺利,章程制定、机构设立、会员条件等文件已初步完成,其他工作正在有序推进。(方露露)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号