详细内容

太湖县知联会召开第三次会长会议

发表时间:2017-05-25    阅读次数:1223

5月18日,太湖县知联会召开第三次会长会议,会长占卓夫,副会长兼秘书长周爱华,副会长余赛飞、张正江、李玉中出席会议。

会议首先听取了《微信群管理制度》、《会议制度》执行情况的汇报,决定对未按规定及时实行实名制的两名会员和在4月1日清明扫墓活动中未按规定履行请假手续的四名会员进行通报。

会议原则同意根据工作需要增补两名会员以及一名调离会员退会决定,并就下一步发展会员工作形成了一致意见。

会议认真讨论了关于在知联会内部开展“践核心价值、议乡风文明、助文明创建”活动的提议,由秘书处根据会议讨论意见制定活动方案,提交理事会研究决定。(太湖县委统战部 占潘和)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号