详细内容

我市启动各民主党派、市工商联“创建全国文明城市·占道经营”专项督查工作

发表时间:2017-06-06    阅读次数:2133

   

 

    6月6日,市委统战部召开“创建全国文明城市·占道经营”专项督查工作会议,启动市各民主党派、市工商联“创建全国文明城市·占道经营”专项督查工作。市委统战部常务副部长王金凤主持会议并讲话。市各民主党派、市工商联负责人参加会议。

    会上,传达学习了市文明办《关于文明创建督查工作有关事项的通知》和市委统战部《关于民主党派、工商联参与全市文明创建督查工作相关要求》。此次,市各民主党派、市工商联推选了12位骨干成员组建“创建全国文明城市·占道经营”专项督查组,每周开展一次督查。

    王金凤在讲话中指出,在创建全国文明城市进入攻坚冲刺阶段,市委赋予民主党派、工商联一项重要督查任务,凝聚各方力量,齐心共创全国文明城市。大家要牢固树立“四个意识”,积极宣传文明创建应知应会知识,主动倡导城市文明新风尚,发挥民主监督的优势,对照创建标准,紧盯短板和顽症,真督实督,对标达标,确保顺利圆满地完成督查任务,向我市创建全国文明城市交一份满意的答卷

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号