详细内容

市侨联看望慰问驻村“第一书记”

发表时间:2017-06-13    阅读次数:1574

 

 

    69日,市侨联主席曹进凯,副主席李松柏、李玉中等到太湖县北中镇三村村看望慰问市侨联选派的驻村第一书记马立,并带去慰问品。

    曹进凯一行实地查看了第一书记的工作和生活环境,向镇村两委对第一书记工作的支持与帮助表示感谢。同时与村两委进行座谈,听取了第一书记对驻村以来工作开展情况和今年主要工作的汇报,详细了解帮扶工作存在的问题和对产业扶贫项目的意见建议。

 曹进凯一行还实地查看了村容村貌和当地的水资源环境,为引进芥末种植项目提出了建议,并就健康光明行--免费为贫困村民治疗白内障活动进行了布置。

市侨联副主席李松柏,市侨联副主席、安徽中腾实业公司总经理李玉中也分别表示,将在项目引进和公益事业方面为该贫困村作出力所能及的帮助。市侨联

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号