详细内容

农工党安庆市委会参政议政专委会调研组调研区级民主党派基层组织工作

发表时间:2017-06-14    阅读次数:1896

6月13日,农工党安庆市委会参政议政专委会调研组一行到大观区调研区级民主党派基层组织工作。

大观区统战部副部长汪庆生、舒军向调研组详细介绍了近年来大观区民主党派基层组织建设情况和统战工作实践创新进展。调研组对大观区在全市率先创立的乡街同区级民主党派对口联系协商与共建工作机制进行了较为深入的调研拟在充分调研的基础上对大观区的统战工作实践创新案例进行总结,同时就参政党基层组织参与基层协商民主的课题进行进一步的理论探索。

    农工党安庆市委会参政议政专委会主任王文保、副主任刘剑强和江启和参加调研。王文保

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号