详细内容

太湖县知联会召开第一届三次理事会

发表时间:2017-07-10    阅读次数:1235

7月5日晚上7时30分,太湖县知联会召开第一届三次理事(扩大)会议,全体理事出席会议,会议邀请6位会员列席会议。

会议讨论了《太湖县知联会“议乡风文明、弘传统美德、践核心价值”活动方案(草案)》。与会人员一致认为在当前农村经济发展的同时,精神文明没有同步提升,甚至有倒退现象,此时开展这项活动很有意义,很有必要,并就如何组织实施好该项活动各抒己见、出谋划策;会议同意吸收蔡建兵、汪鸿翔二位同志为知联会会员,同意殷会夫同志因调离本区域工作的退会申请;会议决定在城西乡成立太湖县知联会城西小组(试点)。(太湖县知联会秘书处)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号