详细内容

市委统战部开展“讲重作”专题警示教育学习研讨

发表时间:2017-07-26    阅读次数:1673

7月25日,市委统战部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习研讨会,组织集中学习、警示教育,围绕“重规矩,我们怎么做”开展专题研讨。部领导班子成员和机关全体党员参加。

研讨会上,组织学习了习近平总书记关于“党内政治生活、政治文化、政治生态”的一系列重要论述,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。专题传达了市纪委《关于对部分党员领导干部违纪违法案件及其教训警示的通报》。

在围绕“重规矩,我们怎么做”专题研讨中,党员干部结合自身实际,谈看法,讲体会。大家一致表示,重规矩,就要强化规矩意识,以党章为总遵循,尊崇党纪、国法、规章等刚性约束,做遵规守纪的“明白人”;要落实到具体行动中,从自我做起,用规矩来规范言行,做遵规守纪的“带头人”;要以反面典型案件为戒,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,严肃党内政治生活,永葆共产党员本色。以实际工作成效,推动全市统战工作的创新发展。机关党委

 

上一篇:没有了        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号