详细内容

太湖县无党派知识分子联谊会开展文明乡风调研系列活动

发表时间:2017-07-31    阅读次数:1234

7月29日上午,太湖县知联会召开动员大会,全面部署此次旨在“建言文明乡风、教育锻炼会员”的调研活动。县政协副主席、县知联会会长占卓夫就调研活动的目的、意义和具体的调研工作作了动员报告,提出了统一思想认识、统一行动步调、统一务求实效的明确要求。县讲师组负责人从如何推动移风易俗、树立文明新风、建设美丽太湖方面向50多名会员作了专题讲座。

据了解,此次调研活动将分为四个小组,分别以“比勤劳、讲廉耻”、“上敬老、下教小”、“反赌博、拒迷信”、“睦邻里、助他人”为主题,进村组、入农户,实地调研、座谈、研讨,联合相关部门深入农村一线适时开展精神文明建设实践活动,认真撰写调研报告,并组成专家评选组评出优秀调研报告,形成关于农村精神文明建设的建议,呈报县委、县政府,为进一步推动我县精神文明建设聚智献策、增光添彩。(太湖县委统战部    占潘和)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号