详细内容

怀宁县知联会召开一届二次理事会议

发表时间:2017-08-10    阅读次数:1233

8月9日下午,怀宁县党外知识分子联谊会召开一届二次理事会议。会议由县人大常委会副主任、县知联会会长宗秀丽主持,县知联会全体理事参加会议。

会上,全体理事集中学习了习近平总书记3月4日看望参加全国政协十二届五次会议的民进、农工党、九三学社委员时的重要讲话,学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及《中共安徽省委贯彻 <中国共产党统一战线工作条例(试行)>实施办法》部分章节。会议还增补了1名会员。审议通过了怀宁县党外知识分子知联会工作制度》、《知联会会员分组及组长、副组长名单》,商议了今年的调研课题。

会议要求,县知联会工作要强化调研,突出重点,在参政议政上善谋善为,充分发挥好知联会人才荟萃的优势,紧扣老百姓利益相关的焦点问题,积极开展调查研究活动,努力为党委政府科学决策、民主决策提供更多意见和建议。同时知联会要为会员开展调研创造良好的条件。(怀宁县委统战部  郑海亮)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号