详细内容

潜山县召开党外知识分子联谊会筹备工作领导小组第二次会议

发表时间:2017-08-16    阅读次数:1485

8月15日,潜山县党外知识分子联谊会筹备工作领导小组第二次会议召开,县委常委、组织部长、统战部长邵伟民出席会议,领导小组各成员单位负责同志参加。

会议听取了县委统战部关于知联会筹备有关情况的汇报,讨论了第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长候选人名单,并就大会日程、会务等事宜进行商议。

邵伟民指出,知联会的成立,是我县贯彻落实中央统战工作会议精神的重要实践,是县委、县政府广泛联系和团结党外知识分子的重要载体,也是党外知识分子交流信息、联络感情、建言献策、服务社会的重要平台。各成员单位要各司其职、密切协作,为知联会成立提供有力保障,确保各项工作顺利完成。

会议强调,筹备组要把握时间节点,对照方案要求,统筹做好领导干部兼职报批、会员信息核准、银行账户开户、会务材料准备等工作,在结合实际、确保规范的基础上,推进知联会工作有序进行,确保潜山县第一届党外知识分子联谊会会员大会按期召开。(方露露)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号