详细内容

怀宁县委统战部专题部署新的社会阶层人士工作

发表时间:2017-08-18    阅读次数:1327

8月16日,怀宁县委统战部专题学习传达了《中共安徽省委办公厅印发〈关于加强新的社会阶层人士统战工作的意见〉的通知》。县委常委、统战部长程廷灿主持会议。

会议认为,新的社会阶层人士是新形势下统战工作新的着力点。新的社会阶层思想活跃,个性鲜明,价值多元。做好新的社会阶层人士统战工作要加强对新的社会阶层人士的思想教育引导,要牢牢坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,用各种方式把他们吸引到党组织的身边来,不断扩大团结面。

会议指出,从战略高度重视新的社会阶层人士统战工作,一要摸清底数,二要筛选出其中的代表人士,三要搭建好平台。会议要求,统战部要结合怀宁实际制定怀宁县贯彻落实意见的实施方案。(怀宁县委统战部)

上一篇:再解“新的社会阶层人士”        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号