详细内容

桐城市党外知识分子联谊会召开一届三次理事会

发表时间:2017-08-21    阅读次数:1249


8月18日,桐城市党外知识分子联谊会召开一届三次理事会会议。市政协副主席汪艾东、胡艳凌出席会议并讲话。

会议首先听取了上半年四个小组活动开展情况,审议并通过下半年的调研课题:一、桐城市学前教育问题;二、桐城市医疗人才储备及建设;三、群体性健身基地建设,明确各调研组成员及调研具体要求,会议还通过了有关会员集中培训及会员发展的方案。

汪艾东强调,市知联会汇聚了全市各路顶尖人才,要站在为桐城发展的角度,“帮忙不添乱”,切中群众利益集中需求,给市委、市政府提供合理性建议。各调研组要找出现有工作的不足,并提出提升改进的意见,不能一味唱赞歌、也没必要过于强调问题,形成初稿后于四次理事(扩大)会议提交。希望各调研组成员能合理安排时间,主动担当责任,沉下心去了解情况,务求信息准确,做到有理有据。(胡泽平)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号