详细内容

桐城市委统战部扎实开展新的社会阶层人士统战工作调研

发表时间:2017-08-23    阅读次数:1557


为进一步全面准确地掌握全市新的社会阶层人士统战工作情况,根据安庆市委统战部的统一部署,日前桐城市委统战部开展新的社会阶层人士统战工作调研活动。

通过召开由相关部门负责人参加的统战工作联席会议,部署了新的社会阶层人士统战工作调研的总体安排,摸清了全市新的社会阶层人士的基本情况。在此基础上,先后分别召开由全市私营企业和外资企业管理技术人员、自由职业人员、中介组织和社会组织从业人员、新媒体从业人员等代表人士参加的调研座谈会,对新的社会阶层人士的基本情况、思想状况、行业分布、发展中面临困难及需求,开展新社会阶层人士统战工作的主要任务、方法措施等问题进行深入了解,收集大量第一手材料,形成了调研报告

桐城市委统战部负责人在调研中充分肯定了新的社会阶层人士在各自领域做出的优异成绩,对他们在桐城统战工作方面做出的贡献表示感谢。希望在以后的工作中,按照市委确定的“双重双复”目标,围绕中心、服务大局,充分发挥新社会阶层代表人士的作用,为桐城经济社会的发展做出新的贡献。(桐城市委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号