详细内容

市工商联到迎江区检查指导“五好”县级工商联创建工作

发表时间:2017-09-19    阅读次数:873

9月18日下午,市委统战部副部长、工商联党组书记胡海生,市工商联副主席阮子春,市工商联会员科科长陈小平一行到迎江区工商联检查指导“五好”县级工商联创建工作。区委常委、区委组织部长、统战部长陈海维参加座谈交流,区委统战部、区工商联有关负责同志陪同。

座谈会上,区工商联负责同志汇报了迎江区争创省“五好”县级工商联工作情况及特色工作开展情况。

陈海维指出,区工商联活动有声有色,工作卓有成效,获得了区委区政府领导的多次好评。一是积极凝聚共识,注重方向引领,充分发挥职能优势,主动服务大局;二是积极搭建平台,创新工作方式方法,通过“政企互动”、“区长热线”等一系列平台的搭建促进非公企业健康发展;三是积极开展活动,组织会员企业开展一系列有特色、有影响、有成效的活动,助推区委、区政府中心工作。

  胡海生对区工商联给予了高度肯定,并表示,迎江区工商联在区委、区政府的领导下,立足岗位做贡献,取得了骄人的成绩,希望迎江区工商联再接再厉,在剩余两个月的时间里,对照“五好”县级工商联创建标准和细则,不丢分得高分,做好各项工作,再创更好新业绩。(迎江区委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号