详细内容

贝因美安徽分公司爱心捐赠仪式在望江县举行

发表时间:2017-09-20    阅读次数:814


为进一步助力精准扶贫工作,贝因美安徽分公司一次性向安庆市潜山、太湖、岳西、宿松、望江五县,捐赠一批价值30万元的婴幼儿奶粉,9月13日,捐赠仪式在望江县举行。省国资委企业监事会主席、省“四送一服”双千工程第十五组组长董亚庆,省委统战部工商经济处调研员韩永龙,市委统战部副部长余玉金和贝因美安徽分公司总经理王和新等参加捐赠仪式,捐赠仪式由县委常委、副县长陈春来主持。

陈春来在主持讲话中表示,授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。贝因美安徽分公司这一捐赠义举体现了优秀企业家的高尚品格和伟大博爱。相信在县委县政府的坚强领导下,在社会各界大力支持下,全民共同参与到脱贫攻坚中来,望江县脱贫攻坚步伐一定会越来越快,决胜全面建成小康社会的奋斗目标一定能够实现。

据悉,捐赠活动由省委统战部和省光彩会发起,贝因美安徽分公司主动联系省光彩会,向我省国家连片特困地区大别山片区县及大别山片区外国家重点县(区)捐赠一批婴幼儿奶粉,共20个,其中安庆市5个县。(赵玉玲)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号