详细内容

市工商联开展会员企业走访活动

发表时间:2017-09-20    阅读次数:1238

9月16日下午,市工商联组织部分会员走访会员企业安徽同发设备股份有限公司和安庆新城悦盛房地产发展有限公司。市工商联主席王晓辉、市委统战部副部长、工商联党组书记胡海生、工商联副主席阮子春参加走访活动。

王晓辉一行先后实地参观了安徽同发设备股份有限公司生产车间和安庆新城悦盛房地产发展有限公司城市综合体项目,召开座谈会,听取公司负责人关于企业发展和项目进展情况的介绍。

在安徽同发设备股份有限公司座谈会上,公司负责人介绍了企业的重点产品,进行了行业市场分析,并与大家一起交流探讨了实体企业发展的趋势和前景。在安庆新城悦盛房地产公司,会员们重点参观了公司开发的吾悦城市综合体项目,共同感受了综合体项目给安庆城市生活带来的新变化。

会员们一致认为,走访会员企业活动开展得非常好,既能增进彼此了解,加深会员之间的感情,又能交流信息,分享经验,促进共同发展。并建议,以后会员企业走访活动要经常的开展,还可以创新形式,嫁接资源,增强活动吸引力,让更多的会员参加到活动中来。(陈小平)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号