详细内容

市工商联走访直属商会

发表时间:2017-09-22    阅读次数:1067

9月22号,市工商联到安庆市中小企业发展促进会和建筑设备租赁协会开展走访活动,市工商联主席王晓辉、党组书记胡海生、副主席阮子春参加走访。

在商会座谈会上,王晓辉一行认真听取了商会负责人关于会员企业发展和商会建设情况的汇报,详细了解了当前形势下会员企业发展遇到的困难和问题,共同交流探讨了商会如何在团结教育会员、加强行业自律、促进企业发展、服务地方经济等方面发挥作用。

王晓辉指出,当前民营经济发展确实遇到不少的困难和压力,但政府关心支持民营经济发展和致力于为民营经济发展营造良好环境的方针政策没有变,市场经济体制机制不断健全、不断完善的趋势没有变,民营经济发展法制化、规范化的要求没有变。商(协)会要充分发挥职能,利用平台优势,教育和引导会员坚定信心,在经济下行的时候,更在加强团结,抱团发展,共克时艰。(陈小平)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号