详细内容

太湖县知联会召开第七次会长(扩大)会议

发表时间:2017-09-26    阅读次数:1003

9月22日,太湖县知联会召开第七次会长(扩大)会议。县政协副主席、知联会会长占卓夫、副会长兼秘书长周爱华副会长余赛飞、张正江出席会议,“议文明乡风,弘传统美德,践核心价值”活动调研组副组长、秘书长以及秘书处工作人员参加会议。调研报告评选主委,县委宣传部讲师组组长潘典文特邀参会。

会上,通报了乡风文明调研活动的调研报告征集和评选结果。此次“议文明乡风,弘传统美德,践核心价值”调研活动共收到调研报告28篇,三位评委按评奖办法认真细致地评选出了各奖项得主。潘典文主委对各获奖论文逐篇进行了点评,与会人员就奖励工作进行了热烈的讨论并行成一致意见。

占卓夫对各个小组克服工作上的重重困难,如期顺利按照活动方案完成调研工作,并认真撰写调研报告给予了充分肯定。他指出,各个小组的调研报告从不同角度详实客观地陈述了全县乡风文明建设的现状,每个会员认真梳理了一系列乡风文明建设中存在的各种问题,又深入思索了解决问题的方法与思路;此次调研报告的撰写和征集,既体现知联会会员参与本会活动的积极性,又体现了知联会会员发现问题、思考问题、解决问题的创造性,整个活动获益颇多。

会议决定将此次收到的28篇调研报告编印成册。会议强调,该活动将一如既往按照活动方案既定的要求,按时按期完成召开活动总结大会和总报告的呈报工作。(太湖县统战部 占潘和  太湖县知联会秘书处  李婷婷)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号