详细内容

太湖县工商联召开银企对接座谈会

发表时间:2017-09-27    阅读次数:1234


9月22日下午,太湖县工商联召开银企对接会。会议邀请安徽省皖投小额贷款股份有限公司、县人民银行、徽商银行、邮储银行相关负责同志参会并作业务咨询解答。
  座谈会上,太湖县工商联主要负责同志对到会的各金融机构负责同志表示感谢,重申了县工商联为会员企业提供政策宣传、联系信贷咨询,服务非公经济,促进非公经济朝“两个健康”稳健发展的工作职能,要求县工商联相关负责同志切实树立主体意识和责任意识,认真履职,主动参与,积极为工商联工作建言献策。希望大家以此次活动为新起点、新契机,加强与金融机构的沟通联系,提升银企合作水平,妥善解决企业融资问题,促进企业健康发展。
  对接现场,县工商联相关负责同志就企业融资与商业借贷等问题积极发言提问,各银行业务服务同志一一作详细咨询解答,双方互动良好,场面热烈。
  据悉,本次银企对接活动得到了省《工商导报》的关注,不仅积极协助联系安徽省皖投小额贷款公司参加会议,还安排了宣传处负责同志参会,对会议做宣传报道。(太湖县工商联  余玲)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号