详细内容

市工商联到太湖县督查指导“五好”县级工商联创建工作

发表时间:2017-09-28    阅读次数:695

9月26日下午,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席胡海生,市工商联副主席阮子春及会员科科长陈小平一行到太湖县工商联督查指导“五好”县级工商联创建和“百企帮百村”工作开展情况。县委常委、县委组织部长、统战部长方勇,县政协副主席吕明华陪同调研。

胡海生听取了县工商联负责同志关于太湖县争创“五好”县级工商联工作情况及“百企帮百村”工作开展情况的汇报,对县工商联前期工作给予了充分肯定。胡海生首先感谢县委县政府对工商联工作的高度重视和大力支持,认为太湖县工商联在县委、县政府的正确领导下,充分发挥职能优势,立足岗位积极做贡献,争先创优干劲十足,取得了可喜成绩,希望太湖县工商联再接再厉,对照“五好”县级工商联创建标准和细则,积极完善备检材料,力争成功争创“五好”县级工商联。

方勇指出,县委县政府对县工商联工作和“五好”县级工商联创建高度重视,召开了专题常委会议,成立了创建领导小组,突出问题导向,研究解决创建工作存在的问题。县工商联领导班子齐心协力,积极作为,各项活动开展有声有色,工作卓有成效。方勇希望市工商联一如既往的关心太湖县工商联,加大指导支持力度,特别是对“五好”县级工商联创建工作多提指导意见,助推我县争创工作目标顺利实现。方勇要求县工商联要借此次市工商联督查指导的东风,按照市联的要求,把各项工作做深做细做实,进一步完善相关资料,确保“五好”工商联创建成功,并以此为抓手,全面提升工商联工作整体水平。

会后,胡海生一行还走访了工商联会员企业中腾集团公司和安徽中磁高科有限公司两家企业,实地查看了企业生产状况,与企业负责同志亲切交流,详细了解公司的企业运作模式和生产经营状况,要求企业负责人规范安全生产和操作,鼓励他们实干兴业,助力太湖非公经济发展。(太湖县工商联 余玲)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号