详细内容

市工商联到潜山指导工作

发表时间:2017-09-28    阅读次数:1222

9月27日,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席胡海生,市工商联副主席阮子春带队到潜山县检查指导“五好”工商联创建工作。副县长张吉全,县委统战部、扶贫办、工商联负责同志陪同。

汇报会上,督查组认真听取了该县创建“五好”工商联工作情况汇报,全面了解了“领导班子好、组织建设好、工作机制好、作用发挥好,工作保障好”等五个方面的创建工作进展情况、工作实践中存在的问题和意见建议,并仔细查看了台账、档案及申报资料,就进一步夯实创建工作基础提出具体意见。

督查组对潜山县领导高度重视、全县上下联动、工商联主动作为的“五好”工商联创建工作格局表示充分肯定。希望县工商联围绕中心服务大局,立足“两个健康”工作主题,不断加强自身建设和基层组织建设,积极发挥异地商会和基层商会独特作用,突出活动特色和亮点,为服务和促进非公有制经济健康发展,社会经济发展增添新的动力。

督查组还实地走访了安徽奥力欣生物科技有限公司,同时听取该县“百企帮百村”精准扶贫工作情况介绍,就更好推进“百企帮百村”工作提出具体要求。(王玲)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号