详细内容

潜山县“久点”品牌喜获“十佳徽商品牌”称号

发表时间:2017-09-29    阅读次数:1378

9月28日,第二届徽商女杰表彰大会暨项目推介会顺利召开,潜山县“久点”品牌荣获“十佳徽商品牌”称号,并接受大会表彰。

由省优秀民营企业推展组委会、工商导报社联合举办的第二届徽商女杰系列评选活动,全省共360多家企业参加,其中282人参选十佳徽商女杰和十位徽商女杰领军人物,80多家企业参选十佳徽商品牌。潜山县“久点”品牌历经县工商联申报、网上投票、专家评审等评选程序,从中脱颖而出,获得了“十佳徽商品牌”殊荣,展示了潜山企业良好风采。

在表彰会上,“久点”品牌创始人陈娇还就公司发展及瓜蒌产业项目作了精彩推介。(潜山县工商联  王玲)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号