详细内容

我市举行“安徽省宗教界培育和践行社会主义核心价值观示范点”授牌仪式

发表时间:2017-10-17    阅读次数:574

近日,由市委统战部副部长、市宗教局局长张旺牛带队,副局长方祥及宗教科负责人一行先后到市天主堂、基督教圣诞堂、市南关清真寺、迎江寺等场所,为其颁发了“安徽省宗教界培育和践行社会主义核心价值观示范点”奖牌。

今年来,市、县两级宗教工作部门高度精心部署,加强宣传培训,强化监督检查,全市宗教界积极响应,主动参与,创新方式方法,示范点工作创建工作取得显著成效,各示范点真正起到示范带头、典型引路的作用在社会上和信教群众中树立了宗教界良好形象。全市共有18个宗教活动场所被省宗教局命名为“安徽省宗教界培育和践行社会主义核心价值观示范点”。

 

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号