详细内容

我市开展宗教领域非法出版物排查整治行动

发表时间:2017-10-17    阅读次数:1225

10月11日,由市委统战部副部长、市宗教局局长张旺牛带队,市宗教局与市文化市场综合执法大队联合组成宗教领域非法出版物专项检查工作组,对城区重点宗教活动场所进行检查。

检查组一行先后到清真寺、迎江寺、天主堂和基督教圣诞堂,对寺院及教堂宗教宣传材料免费赠阅点逐一进行了检查,市文化市场综合执法大队负责人还面对面讲解了如何识别非法出版物,并对宗教场所制作内部资料性出版物提出了规范要求。

通过此次专项检查行动,进一步提高了宗教场所负责人的法律意识,进一步净化宗教场所文化环境起到了积极作用,确保了宗教文化领域的和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的文化环境。(金隆国)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号