详细内容

市宗教局督查城区重点宗教活动场所安全工作

发表时间:2017-10-17    阅读次数:679

10月11日,由市委统战部副部长、市宗教局局长张旺牛带队,副局长方祥及宗教科负责人一行到城区重点宗教活动场所督查安全工作。迎江区民族宗教事务和旅游局负责同志陪同。

督查组一行先后到基督教圣救主座堂、迎江寺、清真寺、天主堂、基督教圣诞堂,详细查看了消防设施、房屋建筑等情况,分别听取了各场所负责人关于安全工作情况汇报。

张旺牛对各场所在安全工作方面所做的工作给予肯定,他强调,各场所要牢固树立安全第一的意识,始终做到安全警钟长鸣,要进一步落实安全生产责任制,做好安全生产工作预案,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保全市宗教场所安全稳定,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。金隆国

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号