详细内容

筑梦在路上——欣闻中共十九大胜利召开感想

发表时间:2017-10-20    阅读次数:664

亿万人民翘首企盼的中共十九大胜利召开了,习近平同志代表党中央做了思路明晰、内容翔实工作报告,为我国今后一段时期的发展指明了方向。全国人民无不欢欣鼓舞,倍感振奋!通过收看实况直播和认真阅读习近平同志的报告,作为一名光荣的农工党员,一位基层医务工作者,我以为:

如果说中共十八大为我们改革开放新时代打开了一扇窗,为我们指明了前进的方向;那么,中共十九大胜利召开就是为我们改革开放新时代打开了一扇门,我们正在大踏步走进了改革开放新时代,必将开创新的未来,创造新的辉煌!

如果说过去五年我们是在放飞振兴中华的伟大梦想,构筑新的蓝图;那么,今后一个时期就是我们在这幅蓝图上绘画涂彩的时刻!我们已经迎来了中华民族五千年文明最灿烂阶段,我们还有什么理由不撸起袖子好好干?

风正起,帆已扬,让我们为筑就我们的梦想去远航吧!(农工党安庆市第三人民医院支部副主委  江启和)

上一篇:《中国共产党统一战线史》出版发行         下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号