详细内容

太湖县大石乡商会成立暨第一次会员代表大会召开

发表时间:2017-10-25    阅读次数:1071


10月22日,太湖县大石乡商会成立暨第一次会员代表在大石乡召开,50多名商会会员出席了大会。中共太湖县委组织部、统战部、民政局、工商联有关领导及大石乡党政主要负责同志到会指导。

在会上,通过了《太湖县大石乡商会章程》和《太湖县大石乡商会会费管理办法》,选举产生了会长、副会长、秘书长、副秘书长。

据介绍,商会的成立旨在将大石乡各行业企业资源统筹整合到更高的综合平台上,最大程度集聚人力物力与经验才智,活跃大石乡企业对内对外双向的沟通、交流与合作,促使大石乡经济社会的大发展、大繁荣。

就如何做好大石商会的工作,会议要求:一是要树立自身良好的社会形象。在竞争中走向合作,在融合中谋求发展,在发展中实现双赢,携手共进,形成利益共同体、命运共同体;二是要加强商会自身建设,不断提高服务水平。促进企业内部资源共享与整合,搭建对外联络平台,开拓企业交流渠道,树立企业良好形象;三是要发挥桥梁作用,积极投身太湖县和大石乡建设。商会在政府和企业间要充分发挥穿针引线的作用,各位会员也要情系大石,情系太湖,利用好商会这个平台,团结互助,做大做强,为参与大石、太湖的经济建设和社会发展作出自已应有的贡献!(太湖县大石乡  方清山)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号