详细内容

太湖县江塘乡商会成立大会暨第一次会员代表大会召开

发表时间:2017-11-02    阅读次数:1156

111午,太湖县江塘乡商会成立大会暨第一次会员代表大会在江塘乡召开,江塘乡50多名商会会员参会,太湖县委统战部、县工商联、县民政局等单位负责同志出席会议。  

会议指出,江塘乡商会是工商联的基层组织,是引导非公经济大力发展的重要支柱;商会的顺利成立不仅是江塘乡企业发展中的一件喜事,也是江塘乡政治经济中的一件大事。

会议强调,江塘乡商会要在促进非公经济发展中充分发挥作用。一要宣传教育引导好,主动带头学习党的十九大报告,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的内容;二要沟通协调引导好,组织会员参加各项促经济利民生的活动;三要制度管理规范好,管理好会员发展,规范好商会的日常工作;四要公益活动开展好,结合当前脱贫攻坚、民生工程等工作多开展公益活动进校园、进农户;五要与时俱进发展好。与时代接轨,利用互联网的平台,充分发挥商会的作用。

会议选举产生了商会第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长,举行了江塘乡商会揭牌仪式。(太湖县委统战部   蔡四海)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号